Panna cotta & son coulis aux fruits rouges THERMOMIX
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
(à faire la veille)
400 g de crème entière liquide
50 g de sucre en poudre
2 g d'agar agar
(1 cuillerée rase)
poudre de vanille
Versez tous les ingrédients dans le bol du TM
10 mn / 90°C / Vit 3
Versez en verrines, laissez refroidir
entreposez au réfrigérateur pour 4 à 6 heures
/image%2F1210362%2F20210709%2Fob_0e9d82_panna.jpg)
LE COULIS DE FRUITS ROUGES
130 g de fruits rouges surgelés
50 g de sucre roux
60 g d'eau
1 cuillerée de jus de citron
Tous les ingrédients dans le bol
8 mn / 90°C / Vit 3
mixez 30 s / Vit 7
Raclez, laissez refroidir
versez sur les panna cotta
disposez quelques fruits pour la déco
Entreposez au réfrigérateur jusqu'au service
/image%2F1210362%2F20210709%2Fob_f8dfff_panna2.jpg)