750 grammes
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COOK PARADISE

Aspic de concombre & crevettes

30 Novembre 2013, 00:24am

Publié par Valérie

 

Un amuse bouches très frais et léger

que vous pouvez également réaliser pour une entrée.

 

aspic.jpg

 

Pour 6 personnes

 

650 g de concombres

1 cuillère d'agar agar (moins pour moi)

400 g de lait de coco

5 g de ciboulette fraîche ciselée (j'ai mis de la coriandre)

120 g de crevettes cuites

(pour la déco des verrines, j'ai réservé quelques crevettes)

4 pincées de sel fin

Poivre du moulin

25 g d'huile olive AOP huile olive de NYONS

HUILE & OLIVE

5 g de graines de sésame à la prune Ume

ou nature

10 pincées de paprika fumé

TERRE EXOTIQUE

 

Verrines "Art de la Table"

Fauteuils & ciselées

chez

FEELING COOKING

 

aspic1.001.jpg

 

Décortiquez les crevettes et réservez.

Épluchez les concombres, coupez en gros morceaux, placez

dans le bol du TM

Mixez 15 sec / Vit 10

Raclez les parois avec la spalule

 

Puis amenez à ébullition 6 mn / Varoma Vit 2

Ajoutez le lait de coco, réglez 5 mn / Varoma Vit 2

Surveillez par l'ouverture, dès ébullition ajoutez l'agar agar

Puis la coriandre ou ciboulette, les crevettes, l'huile, sel et poivre.

Mélangez 20 sec / sens inversé / Vit 2

 

5.jpg

 

Versez soit dans des petites verrines, soit dans un moule à cake.

Décorez de graines de sésame, de papkika fumé.

 

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