Biscuit apéritif aux saveurs Provençales
Un petit grignotage apéritif bien agréable, plein de saveurs.
Votre marché
pour une vingtaine de pièces
150 g de farine, préparation thym, pavot, olive
MOULIN DE L'ABBAYE
200 g de Comté râpé
6 morceaux de tomates séchées
100g de beurre froid, j'ai mis 80g
1 oeuf
5 cuillères de lait
Sel & poivre du moulin
Découpez les tomates séchées en tout petits morceaux
Au robot, mélangez le beurre en morceaux, le lait, le Comté
incorporez la farine, l'oeuf, les morceaux de tomates.
Emballez et serrez dans un film alimentaire pour former un boudin
puis entreposez au réfrigérateur 2 heures environ.
Préchauffez le votre à 200°C chaleur ventilée.
Découpez des tranches de 1 cm, à l'aide d'un fil à foie gras puis, déposez dans les empreintes à muffins droits
GUY DEMARLE
Enfournez pour 10 à 12 minutes
laissez refroidir avant de sortir des empreintes.
Petite visite du MOULIN DE L'ABBAYE