750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Biscuit apéritif aux saveurs Provençales

2 Septembre 2012, 23:10pm

Publié par Valérie

 

Un petit grignotage apéritif bien agréable, plein de saveurs.

 

biscuits-p.jpg

 

Votre marché

pour une vingtaine de pièces

 

150 g de farine, préparation thym, pavot, olive

MOULIN DE L'ABBAYE

200 g de Comté râpé

6 morceaux de tomates séchées

100g de beurre froid, j'ai mis 80g

1 oeuf

5 cuillères de lait

Sel & poivre du moulin

 

boudin-pate.jpg

 

Découpez les tomates séchées en tout petits morceaux

Au robot, mélangez le beurre en morceaux, le lait, le Comté

incorporez la farine, l'oeuf, les morceaux de tomates.

 

001.001.jpg

 

Emballez et serrez dans un film alimentaire pour former un boudin

puis entreposez au réfrigérateur 2 heures environ.

 

11.jpg

 

Préchauffez le votre à 200°C chaleur ventilée.

 

12.jpg6.jpg

 

Découpez des tranches de 1 cm, à l'aide d'un fil à foie gras puis, déposez dans les empreintes à muffins droits

GUY DEMARLE

Enfournez pour 10 à 12 minutes

laissez refroidir avant de sortir des empreintes.

 

 

Petite visite du MOULIN DE L'ABBAYE

 

3.jpg

 

2.jpg

 

1.jpg

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...