Coleslaw marin pour verrines apéritives
Une salade très fraîche, diéthétique, prête en 5 minutes.
Vous pouvez également la présenter en guise d'entrée
sur des assiettes ou dans de jolis bols.
Pour 6 personnes
Mélange de crudités
(carottes, choux, celeri, radis
choux fleur, concombre)
Mélange de salade verte
Surimi
Raisins secs
(que j'ai ré-hydraté dans l'eau)
La sauce
6 cuillerées à café de moutarde
3 jaunes d'oeufs
6 cuillères de jus de citron fraîchement pressé
1 pot de fromage blanc
3 à 4 cuillères de ketchup (facultatif)
Sel & poivre du moulin
Dans un shaker, mélangez les jaunes d'oeufs, le jus de citron
le fromage blanc, la moutarde, (le ketchup), sel & poivre.
Dans les verrines, ajoutez les légumes crus, la salade, les raisins secs.
Versez un filet de sauce sur chacune des verrines.