Ma danette praliné-noisettes (au TM)
Je suis fan de cette crème onctueuse aux multiples saveurs
déjà testée ICI
BINGO pour les proportions exactes
la texture est identique à celle que l'on achète.
VOTRE MARCHÉ
500 g de lait demi-écrémé
1 oeuf (facultatif)
40 g de crème fraîche
10 à 20 g de maïzena (un peu moins)
50 à 70g de sucre
2 bonnes cuillères de pâte de praliné-noisettes
Dans le bol du TM, versez le lait, oeuf, le sucre, la maïzena
15 s / Vit 5
Puis 10 mn / 90°C / Vit 3
Ajoutez la crème et la pâte de praliné-noisettes
30 s / Vit 5
Versez en pots, recouvrez de film alimentaire directement sur la crème
pour éviter la formation d'une peau, laissez refroidir.
Entreposez au réfrigérateur.
À la pistache c'est terriblement BON !!!