750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Ma danette praliné-noisettes (au TM)

15 Juillet 2014, 14:05pm

Publié par Valérie

 

Je suis fan de cette crème onctueuse aux multiples saveurs 

déjà testée   ICI


BINGO pour les proportions exactes

la texture est identique à celle que l'on achète.

 

danette-praline.jpg

 

VOTRE MARCHÉ

 

500 g de lait demi-écrémé

  1 oeuf (facultatif)

40 g de crème fraîche

10 à 20 g de maïzena (un peu moins)

50 à 70g de sucre

  2 bonnes cuillères de pâte de praliné-noisettes

 

2.jpg

 

Dans le bol du TM, versez le lait, oeuf, le sucre, la maïzena

15 s / Vit 5

Puis 10 mn / 90°C / Vit 3

 

Ajoutez la crème et la pâte de praliné-noisettes

30 s / Vit 5

 

  Versez en pots, recouvrez de film alimentaire directement sur la crème

pour éviter la formation d'une peau, laissez refroidir.             

 

Entreposez au réfrigérateur.

 

À la pistache c'est terriblement BON !!!

 

3-copie-1.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...