750 grammes
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COOK PARADISE

Crème glacée noix de coco avec une larme de malibu

8 Août 2012, 23:04pm

Publié par Valérie

 

Une crème glacée exotique à décliner selon votre imagination

Faites turbiner l'été est enfin arrivé.

 

En partenariat avec

 

FEELING COOKING

 

 

ice-coco.jpg

 

Votre marché pour cette crème glacée coco-malibu

 

250 ml de lait de coco

250 ml de crème liquide

100 ml de lait entier

3 jaunes d'oeufs

2 cuillerées de maïzena

50 g de noix de coco râpée

3 cuillères de malibu

 

Décoration

FEELING COOKING

 

Pépites de chocolat OR

 

pépites de chocolat rubis


Dans un récipient, battez les jaunes, le sucre et la maïzena

Dans une casserole, chauffez le lait entier, le lait de coco et la crème liquide.

 

turbine.001.jpg

 

Versez en mélangeant le liquide très chaud sur l'appareil, oeufs-sucre

puis replacez sur feu doux, chauffez toujours en remuant

jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère (sans bouillir)

 

coco-ice-cream.001.jpg

 

Laissez refroidir, entreposez une nuit au réfrigérateur

Ajoutez le malibu puis faites turbinez.

 

À 2 minutes de la fin saupoudrez de noix de coco râpée.

 

J'ai recouvert avec un chocolat au lait de couverture

et décoré de pépites OR.

 

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