Crème glacée noix de coco avec une larme de malibu
Une crème glacée exotique à décliner selon votre imagination
Faites turbiner l'été est enfin arrivé.
En partenariat avec
Votre marché pour cette crème glacée coco-malibu
250 ml de lait de coco
250 ml de crème liquide
100 ml de lait entier
3 jaunes d'oeufs
2 cuillerées de maïzena
50 g de noix de coco râpée
3 cuillères de malibu
Décoration
FEELING COOKING
pépites de chocolat rubis
Dans un récipient, battez les jaunes, le sucre et la maïzena
Dans une casserole, chauffez le lait entier, le lait de coco et la crème liquide.
Versez en mélangeant le liquide très chaud sur l'appareil, oeufs-sucre
puis replacez sur feu doux, chauffez toujours en remuant
jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère (sans bouillir)
Laissez refroidir, entreposez une nuit au réfrigérateur
Ajoutez le malibu puis faites turbinez.
À 2 minutes de la fin saupoudrez de noix de coco râpée.
J'ai recouvert avec un chocolat au lait de couverture
et décoré de pépites OR.