750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Flamby pistache & pralin/noisette au Thermomix ou pas

24 Octobre 2013, 23:13pm

Publié par Valérie

 

Après le flamby:

 CHOCOLAT

&

CARAMEL

 

 

flamby.jpg

 

Pour 5 pots de chaque

 

 500 ml (x2) de lait 1/2 écrémé ou écrémé

pour une version allégée

1 (x2) petite cuillerée d'agar agar

40 g (x2) de sucre ou édulcorant de cuisson

1 cuillerée de pâte de pistache

1 cuillerée de pâte de pralin/noisette

 

flamby-1.001.jpg

 

Le tout dans le bol du TM,

 

Mixez 30 sec / Vit 4

Puis, 10 mn / 90°C / Vit 2

 

1 fois avec la pâte de pistache

l'autre avec la pâte de pralin.

 

4.jpg

 

Versez en pots, laissez refroidir, entreposez au réfrigérateur.

 

J'ai essayé avec du chocolat pralinoise, le résultat est aussi excellent.

 

À la casserole

 

Dans une casserole, versez tous les ingrédients, chauffez

amenez doucement à ébullition toujours en remuant.

 

Versez en pots, laissez refroidir, entreposez au réfrigérateur.

 

5.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...