Flamby pistache & pralin/noisette au Thermomix ou pas
Après le flamby:
&
Pour 5 pots de chaque
500 ml (x2) de lait 1/2 écrémé ou écrémé
pour une version allégée
1 (x2) petite cuillerée d'agar agar
40 g (x2) de sucre ou édulcorant de cuisson
1 cuillerée de pâte de pistache
1 cuillerée de pâte de pralin/noisette
Le tout dans le bol du TM,
Mixez 30 sec / Vit 4
Puis, 10 mn / 90°C / Vit 2
1 fois avec la pâte de pistache
l'autre avec la pâte de pralin.
Versez en pots, laissez refroidir, entreposez au réfrigérateur.
J'ai essayé avec du chocolat pralinoise, le résultat est aussi excellent.
À la casserole
Dans une casserole, versez tous les ingrédients, chauffez
amenez doucement à ébullition toujours en remuant.
Versez en pots, laissez refroidir, entreposez au réfrigérateur.