750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

La cancoillotte (c'est un produit Franc-Comtois)

5 Novembre 2013, 00:22am

Publié par Valérie


 


Comme le chante Hubert FELIX-THIEFFAINE


Notre cancoillotte … néni ma foiè


 


Merci THERMOMINOUX


 





 


 Pour 500 g


 


250 g de metton


30 à 50 g de beurre


1/2 cuillerée de pâte d'ail


ou 1 gousse d'ail


300 à 350 g d'eau


Sel & poivre du moulin


 





 


Dans le bol du TM, versez le metton, sel, poivre, pâte d'ail (ou autre)


Mixez 10 sec / Vit 9


Versez l'eau


Mixez 10 mn / 80°C / Vit 2


Ajoutez le beurre


Mixez 20 sec / Vit 6


 


À la casserole, suivez la recette du paquet.


 


Excellente sur vos Pommes de terre, riz, pâtes


En gratin, chaude ou froide, sur vos tartines …


 


J'ai réalisé la même recette avec 2 échalotes


Très bonne !! à refaire souvent.


 




//