La cancoillotte (c'est un produit Franc-Comtois)
Comme le chante Hubert FELIX-THIEFFAINE
Notre cancoillotte … néni ma foiè
Merci THERMOMINOUX
Pour 500 g
250 g de metton
30 à 50 g de beurre
1/2 cuillerée de pâte d'ail
ou 1 gousse d'ail
300 à 350 g d'eau
Sel & poivre du moulin
Dans le bol du TM, versez le metton, sel, poivre, pâte d'ail (ou autre)
Mixez 10 sec / Vit 9
Versez l'eau
Mixez 10 mn / 80°C / Vit 2
Ajoutez le beurre
Mixez 20 sec / Vit 6
À la casserole, suivez la recette du paquet.
Excellente sur vos Pommes de terre, riz, pâtes
En gratin, chaude ou froide, sur vos tartines …
J'ai réalisé la même recette avec 2 échalotes
Très bonne !! à refaire souvent.
//