Mille feuilles végétarien & crumble de spéculoos
Une composition estivale parfumée et croquante
recouverte d'un délicieux crumble de spéculoos.
Votre marché pour 6 personnes
Cuisson dans les empreintes à muffins droit
Guy DEMARLE
1 courgette
1 aubergine
Cantal
Fromage de chèvre (facultatif)
Huile olive
Yuzu zeste Terre Exotique
Oignon rouge sec
Crumble de spéculoos Lotus Bakeries
Sel & poivre du moulin
Découpez des rondelles de courgette et d'aubergines
Disposez en mille feuilles dans les empreintes à muffins
en disposant sur chaque rondelle
une pincée de zeste de yuzu, oignon séchés, sel & poivre
puis une fine tranche de cantal.
Terminez par le crumle de spéculoos
Versez un filet d'huile d'olive sur chacun des mille feuille.
(J'ai également réalisé une version avec du fromage de chèvre)
Enfournez pour 12 minutes environ à 170°C
Démoulez à l'aide d'une spatule à coude, dégustez chaud.