750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Mille feuilles végétarien & crumble de spéculoos

5 Août 2012, 23:05pm

Publié par Valérie

 

Une composition estivale parfumée et croquante 

recouverte d'un délicieux crumble de spéculoos.

 

mille-feuilles.jpg

 

Votre marché pour 6 personnes

Cuisson dans les empreintes à muffins droit

Guy DEMARLE

 

1 courgette

1 aubergine

Cantal

Fromage de chèvre (facultatif)

Huile olive

 Yuzu zeste Terre Exotique

Oignon rouge sec

 Crumble de spéculoos Lotus Bakeries

Sel & poivre du moulin

 

Lotus-bakeries.png

1.jpg3-copie-1.jpg

 

Découpez des rondelles de courgette et d'aubergines

Disposez en mille feuilles dans les empreintes à muffins

en disposant sur chaque rondelle

une pincée de zeste de yuzu, oignon séchés, sel & poivre

puis une fine tranche de cantal.

 

Terminez par le crumle de spéculoos

Versez un filet d'huile d'olive sur chacun des mille feuille.

 

(J'ai également réalisé une version avec du fromage de chèvre)

 

Enfournez pour 12 minutes environ à 170°C

 

Démoulez à l'aide d'une spatule à coude, dégustez chaud.

 

2.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...