750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Mousse au surimi

20 Août 2012, 23:37pm

Publié par Valérie

 

Une mousse apéritive fraîche et légère

à consommer accompagnée d'une tuile salée ou d'un gressin.

 

surimi.jpg

 

Votre marché pour 4 à 5 personnes

 

10 bâtons de surimi

100 ml de crème liquide entière

Quelques gouttes de jus de citron vert

Aneth

Sel & poivre du Moulin

 Sésame à la prune Ume

Terre Exotique

 

surimi-verrines.001.jpg

 

Montez la crème très froide en chantilly, ajoutez une pointe de sel

Mixez les bâtons de surimi avec un léger filet de jus de citron vert

Mélangez les deux appareils délicatement à la spatule

avec un tour de moulin à poivre et deux pincées d'aneth.

 

2-copie-2.jpg

 

Dressez dans 4 à 5  verrines fauteuil

 FEELING COOKING

 

5-copie-1.jpg 

 

Parsemez de graines de sésame à la prune Ume

Réservez au frais jusqu'au service.

 

6-copie-2.jpg