750 grammes
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COOK PARADISE

Pastilla poireaux-Roquefort "PAPILLON"

27 Octobre 2012, 23:45pm

Publié par Valérie

 

 

Avec cette recette croustillante et fondante

je remercie la maison

PAPILLON

pour leur généreux coffret et livret recettes.

 

coffret-papillon.jpg

 

Le croustillant de la filo, le fondant du roquefort et la douceur du poireaux.

Tout un poème …

 

pastilla-roquefort.jpg 

 

Votre marché pour cette recette

 

Feuilles de filo

Blanc de poireaux

Poitrine nature

Roquefort PAPILLON

Poivre de cassis, provenant de ma

EAT YOUR BOX

Huile d'olive

Sésame à la prune Ume Terre Exotique

 

1-copie-1.jpg

 

Toujours pour une cuisson dans le moule à muffins GUY DEMARLE.

 

Disposez une à deux tranches de poitrine au fond de chaque empreinte

en laissant ressortir les extrémités.

 

2.jpg

 

Commencez par découpez des carrés

de feuilles de filo superposées à l'aide de ciseaux puis

badigeonnez légèrement d'huile.

 

Disposez dans chaque empreinte à muffins

en enfonçant légèrement pour former un creux.

 

Préchauffez le four à 220°C chaleur ventilée

 

5.jpg

 

Faites suer les blancs de poireaux dans un peu de beurre, poivrez.

Placez une bonne cuillère de poireaux dans le nid formé

ajoutez un cube de roquefort, refermez délicatement, retournez dans l'empreinte

Répétez l'opération.

 

Placez le moule sur la plaque perforée, enfournez pour 20 minutes environ.

Au moment du service parsemez de graines Dukkah.

 

pastilla-roquefort.001.jpg

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