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COOK PARADISE

Petits fours apéritifs, rillette de thon & parmesan.Guy Demarle

3 Février 2013, 00:42am

Publié par Valérie

 

De simplissimes petites bouchées tendres et pleine de saveurs.

 

bouchees-thon-parmesan.jpg

 

Pour 24 bouchées petits four

 

1 oeuf

50 g de farine mix échalotte, tournesol, ciboulette

Moulin de l'Abbaye

40 g de lait tiède

4 g de poudre à lever

33 g d'huile neutre

35 g de parmesan

60 g de rillettes de thon

Poivre du moulin

 

3-copie-2.jpg

 

Préchauffez votre four à 170°C chaleur tournante.

 

Dans un récipient, fouettez l'oeuf avec la farine et la levure

Incorporez l'huile en filet, toujours en fouettant

Puis, le lait tiédi, le parmesan, terminez par les rillettes.

 

À l'aide d'une poche à douille, remplissez les l'empreintes petits fours

Guy Demarle

En page 10 du catalogue.

 

catalogue.jpeg

 

Enfournez pour 20 minutes environ

  À mi cuisson, recouvrez d'une feuille de papier aluminium

 

1-copie-1.jpg

 

VARIANTES

 

Avec du comté, gouda, beaufort …

Du saumon à la place des rillettes

Ajoutez de l'aneth, herbes, épices, graines de cumin …

 

Moulin Abbaye Parmesan, ail, basilic, épinard

 

Source: Sandra cuisine


 

 

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