Petits fours apéritifs, rillette de thon & parmesan.Guy Demarle
De simplissimes petites bouchées tendres et pleine de saveurs.
Pour 24 bouchées petits four
1 oeuf
50 g de farine mix échalotte, tournesol, ciboulette
40 g de lait tiède
4 g de poudre à lever
33 g d'huile neutre
35 g de parmesan
60 g de rillettes de thon
Poivre du moulin
Préchauffez votre four à 170°C chaleur tournante.
Dans un récipient, fouettez l'oeuf avec la farine et la levure
Incorporez l'huile en filet, toujours en fouettant
Puis, le lait tiédi, le parmesan, terminez par les rillettes.
À l'aide d'une poche à douille, remplissez les l'empreintes petits fours
Guy Demarle
En page 10 du catalogue.
Enfournez pour 20 minutes environ
À mi cuisson, recouvrez d'une feuille de papier aluminium
VARIANTES
Avec du comté, gouda, beaufort …
Du saumon à la place des rillettes
Ajoutez de l'aneth, herbes, épices, graines de cumin …
Source: Sandra cuisine