Tagliatelles de courgettes, froides ou chaudes
Un incontournable pour vos entrées ou accompagnements.
Très simple et rapide à faire.
A consommer froid ou chaud, un régal.
Votre marché.
500 g de courgettes
ou de carottes
ou 250 g de chaque
À 'aide d'un économe ou d'une mandoline, réalisez des lanières
de courgettes, de carottes
Faites cuire dans votre cuit vapeur pour 20 minutes.
Entreposez au réfrigérateur si vous souhaitez
les consommer en version froide.
Pour moi au TM
Versez dans le bol une quantité d'eau suffisante
les tagliatelles dans le Varoma, couvrez.
20 mn / Varoma / Vit 1
La sauce
20 g d'huile d'olive
HUILES & OLIVES au goût intense
AOP de Haute-Provence
1 cuillère de jus de citron fraîchement pressé
1 cuillerée de mélange d'herbes (ciboulette, coriandre)
1/2 cuillerée de pâte d'ail
Sel & poivre du moulin
Mixez le tout.
Dans le bol du TM, 10 sec / Vit 4.
Ton truc pour avoir en permanence des herbes fraiches sous le coude
je les mixe puis dans un pot hermétique au congélateur
Je fais de même pour la pâte d'ail.
Je presse deux citrons que je conserve dans une petite bouteille
au réfrigérateur.