Tarte à la banane & YooCooK
Je remercie NADIA du blog
chez qui j'ai gagné le très utile et fonctionnel fouet de chez
Chez qui vous découvrirez des ustensiles techniques et ludiques
qui facilitent votre cuisine de tous les jours.
Votre marché
1 pâte brisée
3 bananes
1 jus de citron
3 oeufs
200 ml de crème liquide
100 g de poudre de coco (80g pour moi)
120 g de sucre en poudre
1/2 cuillerée de vanille en poudre
Sucre glace & cacao amer pour la déco
À l'aide du fouet à spirales, battez les oeufs avec le sucre et la vanille
Ajoutez la poudre de coco en mélangeant puis versez la crème liquide
Préchauffez votre four à 180°C chaleur ventilée
Découpez les bananes en rondelles épaisses, arrosez-les
de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent
Foncez un moule à tarte, versez l'appareil
oeufs, sucre, crème, puis disposez les bananes.
Enfournez pour 20 minutes environ
À mi cuisson, recouvrez de papier aluminium
Laissez refroidir
Saupoudrez de sucre glace puis de cacao en poudre.
Source "cuisine actuelle"
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