750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Tartelettes à la rhubarbe Guy DEMARLE moule 6 grands ronds

13 Juin 2020, 04:46am

Publié par Valérie

Tartelettes à la rhubarbe Guy DEMARLE moule 6 grands ronds

 

VOTRE MARCHÉ

pour 6 tartelettes

 

 1 pâte brisée

poudre d'amande

300 g de rhubarbe

250 ml de crème liquide

4 cuillères de sucre

1 cuillère de farine

1 œuf

 

 

Moule 6 grands ronds Guy DEMARLE Rhubarbe Tartelettes
Découpoir 13 cm

 

 

Découpez la rhubarbe en petits cubes

(je n'épluche pas la rhubarbe et je ne fais pas macérer)

 

 

Moule 6 grands ronds origine

 

 

 

Déposez le moule 6 grands ronds sur la plaque perforée

découpez 6 disques de pâte brisée à l'aide du découpoir

foncez chaque empreinte

recouvrez le fond de poudre d'amandes

répartissez les morceaux de rhubarbe

 

Dans le pichet

mélangez, œuf, crème, sucre, farine

recouvrez de cette préparation

 

Enfournez pour 25 à 30 minutes

à 180°C

(chaleur ventilée pour moi)