750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Sauvons les abeilles

30 Avril 2012, 18:08pm

Publié par Valérie

C'est scandaleux malgré la remise en mains propres de notre gigantesque pétition lors de l'assemblée générale de Bayer ses principaux actionnaires ont voté la poursuite de la production de s pesticides qui déciment les abeilles. Faisons monter la pression...

Lire la suite

Fondant express chocolat-Tonka

29 Avril 2012, 04:54am

Publié par Valérie

Une gourmandise EXPRESS à tester sans attendre. Votre marché pour 6 personnes 125 g de bon chocolat noir Cuisine Addict 100 g de beurre demi-sel 2 oeufs 80 g de sucre 50 g de farine type 45 50 g de lait entier 1 cuillerée de poudre à lever 1/2 fève Tonka...

Lire la suite

Tartare de flétan version Cyril Lignac

27 Avril 2012, 05:15am

Publié par Valérie

Cette version découverte lors de l'émission "un chef en Corse" animé par le très sympathique Cyril Lignac. Vous pouvez proposer ce tartare avec de la daurade ou tout autre poisson blanc à chair ferme. Votre marché pour 4 personnes 250 g de filet de flétan...

Lire la suite

Flan de crabe aux agrumes façon Thai "Guy Demarle"

25 Avril 2012, 04:54am

Publié par Valérie

En espérant que ces flans poussent le printemps à se montrer. Je vous conseille de les réaliser dans les empreintes "briochettes ou petits fours". Pour 12 pièces Empreintes briochettes ou petits fours Guy Demarle 6 oeufs 180 g de farine 240 g de chair...

Lire la suite

Petit pot de flan & noix de coco

23 Avril 2012, 05:07am

Publié par Valérie

Une gourmandise fondante, onctueuse et parfumée Normalement cuite et réalisée dans un moule à manquer. J'ai choisi de la mettre en pot. Issue du blog AMOULA Pour le caramel 125 g de sucre 100 ml d'eau 1 cuillerée de jus de citron Mélangez le sucre et...

Lire la suite

Atelier Gourmand "Guy DEMARLE"

20 Avril 2012, 05:10am

Publié par Valérie

Vous avez pu découvrir dans la première partie deux préparations salées. Lors de cet atelier, en seconde partie PATRICIA nous a concoctée deux petites merveilles très gourmandes. BROWNIES AUX NOIX DE PÉCAN Pour le moule tablette FM 497 en page 10. 150...

Lire la suite

4 recettes pour un atelier Guy DEMARLE (part I)

18 Avril 2012, 03:56am

Publié par Valérie

PREMIÈRE PARTIE 2 recettes salées Chez paulette, Un atelier animé par notre très agréable conseillère Patricia. Comme entrée en matière elle vous propose une excellente mise en bouche SIMPLE, RAPIDE & FACILE de préparation avec des ingrédients de base...

Lire la suite

Wok de poulet au miel, satay & dukkah

16 Avril 2012, 04:57am

Publié par Valérie

Un plat Asiatique aux saveurs sucrées et bien parfumées. Pour 4 personnes 600 g de filet de poulet en lanières 60 ml de sauce soja La Boutique du Japon 80 g de miel de longanier Éthiquable 1 gousse d'ail écrassée 1 cuillère de mélange satay Terre exotique...

Lire la suite

Salade de pois chiches & sauce à l'aneth

14 Avril 2012, 04:56am

Publié par Valérie

La sauce à l'aneth est excellente dans vos salades, avec le saumon avec des crudités apéritifs sur des taosts et des BLINUT'S Pour 2 personnes La salade 400 g de pois chiches 1 petit concombre tranché 1 petit oignon ciselé Quelques olives dénoyautées...

Lire la suite

Mini blinut's apéritif

12 Avril 2012, 04:18am

Publié par Valérie

Pour fêter un très long départ Avec un appareil à donut's et une pâte à blinis. Pour une quinzaine de blinut's 40 g de farine type 45 40 g de farine d'épeautre 1 oeuf 1 yaourt nature 1/2 sachet de levure chimique Sel & poivre du moulin Dans un récipient,...

Lire la suite

1 2 > >>