750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Cook Paradise vous présente ses voeux 2010

31 Décembre 2009, 09:00am

Publié par Valérie

Nous allons tourner une page pour en ouvrir une autre… Cook Paradise vous souhaite tous ses voeux de santé & bonheur tout au long de cette année 2010 Happy news year Buon anno šťastný nový rok Feliz año nuevo גליקלעכן נייעם יאָר Frohes neues Jahr كل عام...

Lire la suite

Sorbet à la mandarine & aux 5 baies

30 Décembre 2009, 09:00am

Publié par Valérie

J'ai concocté ce sorbet pour le passage à l'an 2010 qui accompagnera notre trou normand ( et oui grand froid de l'est oblige … ) Une agrume pleine de saveurs avec son petit tour épicé de 5 baies qui fera toute la différence Pour 4 personnes il vous fa...

Lire la suite

Crème de tomate séchées

29 Décembre 2009, 17:30pm

Publié par Valérie

Nous allons franchir une étape supplémentaire " question papilles " Je vous présente une petite crème de tomate séchées ( à l'huile ) qui ravira vos papilles tout en douceur… Pour un pot de 200 ml : 6 quarts de tomates séchées à l'huile 125 g de fromage...

Lire la suite

Briochettes au sucre d'orange-cannelle

29 Décembre 2009, 12:33pm

Publié par Valérie

Des briochettes moelleuses avec une bonne odeur mêlée d'une délicieuse saveur d'orange… Pour réaliser ces briochettes il vous faut : 500 g de farine Type 45 1 sachet de levure briochin 100 g de sucre d’orange - cannelle 2 cuillères de crème fraîche 100...

Lire la suite

Mousse allégée au chocolat

28 Décembre 2009, 20:45pm

Publié par Valérie

Malgrès une absence momentanée sur OVER-BLOG, j'ai pensé à vos estomacs et vous ai préparé une simplissime recette Une mousse à déguster sans remords Après ces périodes de fêtes… nous en aurons bien besoin Pour 4 personnes il vous faut : 4 blancs d’oeufs...

Lire la suite

Bonnes fêtes

25 Décembre 2009, 15:52pm

Publié par Valérie

C'est malheureusement avec retard que je vous souhaite à tous un joyeux Noêl 2009 Étant depuis un moment en panne de réseau, ce qui explique la non publication de recettes… J'espère vous retrouver rapidement sur OVER-BLOG En attendant, je pense bien à...

Lire la suite

Pain surprise II

19 Décembre 2009, 16:00pm

Publié par Valérie

Une version différente du pain surprise N° I, avec une pointe de CURCUMA … Réunionboutik Une présentation conviviale à déposer sur votre table à l'heure de l'apéritif Pour réaliser ce pain surprise il vous faut : 400 g de farine type 45 100 g de farine...

Lire la suite

Minis croissants variés

17 Décembre 2009, 16:30pm

Publié par Valérie

Un choix de minis amuses bouche variés, pour tous les goûts Simple, rapide, vous n'en ferez qu'une bouchée Votre marché pour ces minis feuilletés : 3 pâtes feuilletées à dérouler Saumon fumé Citron Fromage frais à tartiner Jambon blanc Minis saucisses...

Lire la suite

Cari de sabre

16 Décembre 2009, 12:53pm

Publié par Valérie

Je vous présente cette recette avec un arrière plan de neige et oui !! Voici la première neige de Franche-Comté, un peu paradoxal pour découvrir une recette des Iles J'ai réalisé ce cari " spécialité RÉUNIONAISE " avec du filet de sabre poisson très fin,...

Lire la suite

Notre délicieux marché de Noël de MONTBÉLIARD

15 Décembre 2009, 17:00pm

Publié par Valérie

A Montbéliard , la magie de Noël opère chaque année du 24 novembre au 24 décembre et ce, pour la 21 ème édition Je vous laisse découvrir en images un aperçu de ce que nous vivons… Cette année L'IRLANDE

Lire la suite

1 2 3 > >>