Crème de tomate séchées
Nous allons franchir une étape supplémentaire " question papilles "
Je vous présente une petite crème de tomate séchées ( à l'huile )
qui ravira vos papilles tout en douceur…

Pour un pot de 200 ml :
6 quarts de tomates séchées à l'huile
125 g de fromage frais aromatisé ou non, selon vos goûts
2 cuillères de crème fraîche épaisse
une pointe de piment doux
2 à 3 tours de moulin à poivre 5 baies

Mixez les tomates ( égouttées )
ajoutez le fromage frais
et la crème fraîche
mixez de nouveau afin d'obtenir une préparation homogène
Servez sur des toasts de pain grillé
avec des gressins ou des bâtonnets de légumes crus, sur des feuilles d'endives
Je vous présente une petite crème de tomate séchées ( à l'huile )
qui ravira vos papilles tout en douceur…

Pour un pot de 200 ml :
6 quarts de tomates séchées à l'huile
125 g de fromage frais aromatisé ou non, selon vos goûts
2 cuillères de crème fraîche épaisse
une pointe de piment doux
2 à 3 tours de moulin à poivre 5 baies

Mixez les tomates ( égouttées )
ajoutez le fromage frais
et la crème fraîche
mixez de nouveau afin d'obtenir une préparation homogène
Servez sur des toasts de pain grillé
avec des gressins ou des bâtonnets de légumes crus, sur des feuilles d'endives
