750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Endives et fenouil braisées avec jambon, sauce à la crème

21 Avril 2017, 12:17pm

Publié par Valérie

Une excellente recette simple et légère Issue de l'appli COOKÉO Revisitée à ma façon VOTRE MARCHÉ Pour 4 personnes 2 endives 2 bulbes de fenouil 4 tranches de jambon blanc ou bacon, poitrine fumée ect… Beurre 1 cuillerée de sucre 100 ml d'eau Aromates...

Lire la suite

Tartelettes apéritives Pomme-Boudin

17 Avril 2017, 18:24pm

Publié par Valérie

Une seconde version de la Tartelette Pomme-Boudin Toujours appréciée pour les apéritifs VERSION 1 Réalisées avec l'empreinte mini tartelettes Guy DEMARLE 2413 VOTRE MARCHÉ Pour 30 pièces environ 1 pâte feuilletée 1 petit pot de compote de bonne qualité...

Lire la suite

Crevettes épicées et sa fondue de poireaux (COOKÉO)

14 Avril 2017, 18:10pm

Publié par Valérie

Un plat réalisé en 10 minutes Parfumé et digeste Idéal pour un vendredi Saint ;-) Vendredi Saint sous le signe de la crevette VOTRE MARCHÉ Pour 4 personnes 1 cuillère d'huile d'olive 600 g de crevettes fraîches 2 cuillerées de mélange d'épices Brésilien,...

Lire la suite

Tourbillons roquefort & poire (Guy DEMARLE)

9 Avril 2017, 19:02pm

Publié par Valérie

Réalisés avec le moule tourbillons Guy DEMARLE VOTRE MARCHÉ Environ 55 pièces Moule Tourbillon 75 g de beurre 100 g de farine 1/2 cuillerée de levure chimique (ou farine + levure incorporée) 2 oeufs 40 g de lait Poivre 1, 5 poire au sirop 75 g de roquefort Faites...

Lire la suite

Cake apéritif CH'Ti (Thermomix ou sans)

2 Avril 2017, 12:45pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique ou farine + levure incorporée Sel & poivre 50 ml d'huile d'olive 100 ml de lait 50 ml de bière blonde 100 g de cheddar râpé 150 g de jambon en dés 1 cuillère de moutarde à l'ancienne Préchauffer...

Lire la suite