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COOK PARADISE

Endives et fenouil braisées avec jambon, sauce à la crème

21 Avril 2017, 12:17pm

Publié par Valérie

 

Une excellente recette simple et légère

Issue de l'appli COOKÉO

Revisitée à ma façon

Endives et fenouil braisées avec jambon, sauce à la crème

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

2 endives

2 bulbes de fenouil

4 tranches de jambon blanc

ou bacon, poitrine fumée ect…

Beurre

1 cuillerée de sucre

100 ml d'eau

Aromates de votre choix

(mélange condiments pour moi)

Sel et poivre

1 cuillère bombée de crème fraîche épaisse

Endives et fenouil braisées avec jambon, sauce à la crème

Coupez les bulbes de fenouil en 2

 

En mode DORER

Faites colorer endives et fenouil sur toutes leurs faces

Saupoudrez de sucre, caramélisez

Stoppez le mode DORER

 

Retirez endives et fenouil, enroulez d'une tranche

de jambon, piquez pour faire tenir le jambon

Versez l'eau dans la cuve, sel, poivre, aromates

Mélangez

 

Replacez les endives et fenouil

Cuisson sous PRESSION 15 minutes

 

Retirez les légumes de la cuve

Ajoutez la crème, mélangez

Nappez vos endives et fenouils

 

Endives et fenouil braisées avec jambon, sauce à la crème