750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Tourtière au poulet & sérano

30 Octobre 2011, 06:40am

Publié par Valérie

Un plat complet qui se mange très bien accompagné d'une salade verte Votre marché pour 6 personnes La garniture 60 g de beurre 2 gousses d'ail écrasés 1 oignon rouge émincé 120 g de jambon serrano émincé FLEURY MICHON 30 g de farine 375 ml de lait 125...

Lire la suite

Épices & saveur rhum arrangé

27 Octobre 2011, 05:27am

Publié par Valérie

J'ai le plaisir de déguster un rhum arrangé réalisé grâce à un mélange subtil de : citronnelle, cannelle, gingembre, muscade, feuille d'avocatier de manguier, poivre et macis. Provenant de la boutique ÉPICES & SAVEURS Pour le réaliser très simplement...

Lire la suite

Ma lettre au père Noël pour Rue du Commerce

24 Octobre 2011, 08:48am

Publié par Valérie

Parce qu'il n'y a pas d'âge pour y croire "encore et toujours" Mon partenaire RUE DU COMMERCE me propose de transmettre ma lettre à son Père Noël Une plaque de cuisson WHIRLPOOL Un objectif NIKON Un MAC BOOK pro Une EXPESSO Delonghi Un séjour gourmand...

Lire la suite

Potage aux légumes, poulet & orge perlé avec ARIAKE

23 Octobre 2011, 04:44am

Publié par Valérie

Découverte ARIAKE Très connu au Japon et aux Etats-Unis pour ses bouillons et ses bases culinaires naturelles Je vous invite à découvrir la vraie saveur du bouillon, des fonds et des jus au naturel. Potage pour 6 personnes 1 carotte 1 courgette 1 poireau...

Lire la suite

Aiguillettes de poulet en brochettes & vinaigrette citronnée

19 Octobre 2011, 05:35am

Publié par Valérie

Ces petites brochettes sont parfumées, légères il faut dire que l'aiguillette de poulet est déjà tendre. La vinaigrette qui l'accompagne apporte une note fraîche et acidulée. Votre marché pour 6 personnes 500 g l'aiguillettes de poulet 1 oignon rose émincé...

Lire la suite

Orge perlée au vinaigre de figue & tartare de crevette

16 Octobre 2011, 05:00am

Publié par Valérie

Une salade fraîche et légère, parfumée grâce au délicieux vinaigre de figue que je vous invite @ découvrir Pour 6 personnes LA MARINADE 1 oignon rouge émincé 2 gousses d'ail écrasées 1 petit morceau de gingembre râpé Le jus de 2 citron verts 1 cuillère...

Lire la suite

Tarte aux épinards

14 Octobre 2011, 05:00am

Publié par Valérie

Pour compléter la rubrique "ALLÉGÉ & MINCEUR" une tarte rien de plus simple à réaliser, qui se croque aussi bien froide que chaude. Votre marché 1 pâte allégée 1 petite poignée de riz 400 g d'épinards surgelés 5 oeufs 200 ml de lait écrémé 200 ml de crème...

Lire la suite

Cocotte de poulet aux épices

11 Octobre 2011, 05:48am

Publié par Valérie

Un plat complet, parfumé aux épices Orientales. Simple et rapide à réaliser. Pour 4 personnes 10 pilons de poulet 1 poivron rouge, 1 vert 1 petite aubergine 1 boite de tomates pelées 2 gousses d'ail pressées 1 petit morceau de gingembre frais, pressé...

Lire la suite

Wrap's au rôti de boeuf

8 Octobre 2011, 05:45am

Publié par Valérie

Ces petits wrap's sont vraiment bons, ils sont facile et rapide à préparer Aucune préparation culinaire pour les fins de semaines difficiles… Ce que j'aime aussi, est qu'ils se consomment chauds, froids, salés ou sucrés et se garnissent à volonté. J'ai...

Lire la suite

Quiche légère aux poireaux et roquette

5 Octobre 2011, 05:24am

Publié par Valérie

Voilà une quiche tout ce qu'il y a de bien vert … elle reste légère digeste et complète et se déguste aussi bien froide que chaude. Votre marché 1 pâte allégée 150 g de roquette 2 blancs de poireaux 1 cuillère d'huile d'olive, oignon et piment d'Espelette...

Lire la suite

1 2 > >>