Tarte aux épinards
Pour compléter la rubrique
une tarte rien de plus simple à réaliser, qui se croque aussi bien froide que chaude.
Votre marché
1 petite poignée de riz
400 g d'épinards surgelés
5 oeufs
200 ml de lait écrémé
200 ml de crème légère liquide
2 cuillères d'oignons rouges séchés
emmenthal allégé, râpé
1 pincée de piment d'Espelette
Sel fin aux herbes BIO le Guérandais
Poivre 5 baies
Foncez votre moule à tarte de pâte allégée
parsemez une petite poignée de riz sur la pâte
(qui absorbera l'eau des épinards).
Préchauffez le four à 180°C
Décongelez les épinards au micro onde
Dans un récipient, fouettez les oeufs avec le lait, la crème, les oignons rouges
sel, poivre, piment d'Espelette
ajoutez l'emmenthal, les épinards, mélangez.
Versez sur le fond de tarte
Enfournez 30 minutes environ
Source "Larousse cuisine"