750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Endives gratinées au maroilles

29 Octobre 2019, 10:50am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 4 personnes 8 endives 1 bon morceau de maroilles 500 ml de sauce béchamel Faites cuire les endives, laissez égoutter Pour moi dans le COOKÉO 200 ml d'eau dans la cuve endives dans le panier vapeur pour 15 minutes sous pression Réalisez...

Lire la suite

Cannelonni alla sorentina, ricotta & mozzarella COOKÉO

25 Octobre 2019, 09:33am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 4 personnes 1 boite de cannelloni 500 g de boeuf haché 1 pot de ricotta 200 g de mozzarella 50 g de parmesan 1 oeuf 20 ml de vin rouge 1 petite boite de concentré de tomates 500 g de purée de tomates 1 pot de sauce tomates cuisinée 3...

Lire la suite

Aubergines farcies à l'orientale COOKÉO

20 Octobre 2019, 10:00am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 2 belles aubergines 200 g environ de bœuf haché 3 gousses d'ail 1 oignon 200 ml de purée de tomates 2 cuillerées de concentré de tomates 3 cuillerées de 4 épices 1 cuillerée de curry sel au thym 1 cuillère d'huile 1 cube...

Lire la suite

Mi-cuit coeur coulant à la pralinoise

20 Octobre 2019, 08:11am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 12 mi-cuits 200 g de chocolat pralinoise + 12 carrés pour le coeur 100 g de beurre 120 à 160 g de sucre 6 oeufs 4 cuillères de farine pralin (facultatif) Préchauffez le four à 200 °C (chaleur ventilée pour moi) Dans le bol du THERMOMIX...

Lire la suite

Gratin d'endives à la cancoillotte

15 Octobre 2019, 08:05am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 8 endives 2 pots de cancoillotte nature parmesan 1 jus de citron Retirez le coeur de l'endive (pour enlever l'amertume) faites-les cuire avec un jus de citron laissez égoutter J'ai utilisé le panier vapeur du COOKÉO 200 ml...

Lire la suite

Filet mignon aux pruneaux et lard COOKÉO

8 Octobre 2019, 08:16am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ Pour 4 personnes 1 filet mignon de 700 g environ 5 tranches de poitrine nature 7 pruneaux champignons 1 oignon rouge bouquet garni 120 ml de vin blanc 150 ml de fond de veau 2 cuillères de moutarde huile d'olive, sel et poivre ficelle alimentaire Incisez...

Lire la suite

Tatin d'aubergines

3 Octobre 2019, 11:49am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour un grand moule (30 de diamètre) 3 aubergines 1 pâte brisée épaisse 3 gousses d'ail 1 oignon 2 cuillères de concentré de tomates 3 tomates séchées huile d'olive 2 cuillères de miel sel au thym, romarin Découpez les aubergines en tranches...

Lire la suite