Cannelonni alla sorentina, ricotta & mozzarella COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
1 boite de cannelloni
500 g de boeuf haché
1 pot de ricotta
200 g de mozzarella
50 g de parmesan
1 oeuf
20 ml de vin rouge
1 petite boite de concentré de tomates
500 g de purée de tomates
1 pot de sauce tomates cuisinée
3 cuillères d'huile d'olive
1 oignon
3 gousses d'ail
sel, thym, origan

Dans la cuve du COOKÉO en MODE DORER
faire revenir dans l'huile
l'oignon haché et 2 gousses d'ail pressées
ajoutez le boeuf, laissez cuire pour
quelques secondes en mélangeant
versez le vin, mélangez, laissez réduire
ajoutez la purée et le concentré de tomates
sel, thym, origan
mélangez
Programmez le MODE SOUS PRESSION
pour 5 minutes

Réservez dans un récipient pour tiédir
puis ajoutez l'oeuf, ricotta, mozzarella
la moitié du parmesan, mélangez
Huilez le fond d'un plat à gratin
nappez ensuite d'un peu sauce tomate cuisinée
À l'aide d'une poche à douille
garnissez chaque cannelloni
disposez dans le plat à gratin
(superposez-les)

Recouvrez de sauce tomates cuisinée
saupoudrez de parmesan
Enfournez pour 20 à 25 minutes à 180°C
