750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Clafoutis bouchées petits fours Guy Demarle

27 Juillet 2014, 23:40pm

Publié par Valérie

Une douceur fraîche, légère et gourmande !! À n'en faire qu'une bouchée. Réalisées dans les empreintes PETITS FOURS GUY DEMARLE & au THERMOMIX Recette issue de l'ouvrage À TABLE VOTRE MARCHÉ Des cerises fraîches ou en bocaux 100 g de farine 4 oeufs 70...

Lire la suite

Ratatouille au riz (thermomix)

26 Juillet 2014, 19:03pm

Publié par Valérie

Une petite recette de saison, digeste et colorée. VOTRE MARCHÉ POUR 2 personnes 1 oignon coupé en 4 3 gousses d'ail 1 échalote 15 g d'huile d'olive 150 g de courgettes coupées en rondelles 230 g d'aubergines coupées en cubes 230 g de tomates fraîches...

Lire la suite

Ma danette praliné-noisettes (au TM)

15 Juillet 2014, 14:05pm

Publié par Valérie

Je suis fan de cette crème onctueuse aux multiples saveurs déjà testée ICI BINGO pour les proportions exactes la texture est identique à celle que l'on achète. VOTRE MARCHÉ 500 g de lait demi-écrémé 1 oeuf (facultatif) 40 g de crème fraîche 10 à 20 g...

Lire la suite

Jus de pomme au TM

14 Juillet 2014, 12:01pm

Publié par Valérie

Avec 3 pommes ……que faire ? & bien, 2 litres de jus de pomme Mon TM fonctionne plein pomme :-) VOTRE MARCHÉ Pour 2 litres environ 800 g d'eau 100 g de sucre semoule ou de sucre vanillé 1 jus de citron frais 3 pommes Dans le bol du TM, versez l'eau et...

Lire la suite

Sucre vanillé au TM, ou au robot

12 Juillet 2014, 11:31am

Publié par Valérie

Issue de l'ouvrage "ENVIE DE DESSERT" en rupture de sucre vanillé, quel bonheur de pourvoir le réaliser maison. VOTRE MARCHÉ 2 gousses de vanille Bourbon (choisissez une vanille de très bonne qualité) 200 g de sucre semoule Vous obtenez un bon pot Coupez...

Lire la suite

Brioche supra moelleuse et légère

6 Juillet 2014, 14:40pm

Publié par Valérie

Depuis que je possède le TM je n'avais pas trouvé la recette idéale pour une excellente BRIOCHE Là voici, je la partage avec vous. Pour 1 grande brioche ou 3 petites 70 g de sucre semoule ou en morceaux 120 g de lait + 1 cuillère de fleur d'oranger 2...

Lire la suite