750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Mi-cuit coeur coulant à la pralinoise

20 Octobre 2019, 08:11am

Publié par Valérie

Mi-cuit coeur coulant à la pralinoise

 

VOTRE MARCHÉ

pour 12 mi-cuits

 

200 g de chocolat pralinoise

+ 12 carrés pour le coeur

100 g de beurre

120 à 160 g de sucre

6 oeufs

4 cuillères de farine

pralin (facultatif)

 

Mi-cuit coeur coulant à la pralinoise

 

Préchauffez le four à 200 °C

(chaleur ventilée pour moi)

 

Dans le bol du THERMOMIX

200 g de chocolat coupé en carrés

râpez 10 s / Vit 9

 

Ajoutez le beurre 

4 mn / 50°C / Vit 5

puis, sucre, oeufs, farine

30 s / Vit 5

 

Posez le moule à MUFFINS Guy Demarle

sur la plaque perforée

 

Répartissez la préparation dans chaque empreinte

en remplissant de moitié

déposez  un carré de chocolat

recouvrez du reste de pâte

saupoudrez de pralin

 

Enfournez pour 6 à 7 minutes