Potage aux légumes, poulet & orge perlé avec ARIAKE
Découverte ARIAKE
Très connu au Japon et aux Etats-Unis pour ses bouillons et ses bases culinaires naturelles
Je vous invite à découvrir la vraie saveur du bouillon, des fonds et des jus au naturel.
Potage pour 6 personnes
1 carotte
1 courgette
1 poireau
1 petit oignon
1 barquette d'aiguilettes de poulet émincé Fleury Michon
100 g d'orge perlé
Persil
Gros sel aux herbes BIO le guérandais
Poivre blanc BIO de Kampot
2 cuillères d'huile d'olive "oignon et piment d'espellette"
1 sachet de bouillon aux légumes ARIAKE
Dans une grande cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive "oignon, piment d'Espelette"
ajoutez les légumes coupés en dés, les aiguillettes de poulet, le persil, mélangez
faites revenir 5 minutes à feu doux en remuant
versez l'orge perlé, mélangez, mouillez avec 1,5 litre d'eau chaude
Portez à ébullition
ajoutez le sachez de bouillon aux légumes ARIAKE
baissez la cuisson à feu doux, couvrez
laissez cuire 1 heure environ à feu très doux,
Retirez le sachet ARIAKE
salez et poivrez