Tourbillons roquefort & poire (Guy DEMARLE)
VOTRE MARCHÉ
Environ 55 pièces
75 g de beurre
100 g de farine
1/2 cuillerée de levure chimique
(ou farine + levure incorporée)
2 oeufs
40 g de lait
Poivre
1, 5 poire au sirop
75 g de roquefort
Faites fondre le beurre au M.O
Couper les poires en petits dés
Émietter le roquefort
Réserver
Préchauffez le four à 180°C
(chaleur ventilée)
Dans un cul de poule
Verser le beurre et le reste des tous les ingrédients
Sauf poires et roquefort
Placer le moule tourbillons sur la plaque perforée
Garnir les empreintes de moitié avec la pâte
Ajouter quelques dés de poire et de roquefort
Recouvrir de pâte
Tapoter la plaque pour tasser et retirer les bulles d'air
Enfourner pour 14 à 15 minutes
Je remercie ma conseillère
PATRICIA
Pour le prêt du Moule