Mousse allégée au chocolat
Malgrès une absence momentanée sur OVER-BLOG, j'ai pensé à vos estomacs
et vous ai préparé une simplissime recette
Une mousse à déguster sans remords
Après ces périodes de fêtes… nous en aurons bien besoin
Pour 4 personnes il vous faut :
4 blancs d’oeufs à température ambiante
1 pincée de sel
200 g de chocolat KAOKA noir dessert
50 g de chocolat KAOKA au lait 36 % cacao
Faites fondre les deux chocolats au bain marie, montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel
Incorporez le chocolat puis amalgamez délicatement à la spatule
placez quelques heures au frais avant de déguster
et vous ai préparé une simplissime recette
Une mousse à déguster sans remords
Après ces périodes de fêtes… nous en aurons bien besoin

4 blancs d’oeufs à température ambiante
1 pincée de sel
200 g de chocolat KAOKA noir dessert
50 g de chocolat KAOKA au lait 36 % cacao
Faites fondre les deux chocolats au bain marie, montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel
Incorporez le chocolat puis amalgamez délicatement à la spatule
placez quelques heures au frais avant de déguster
