750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Votre ananas en toute beauté

4 Décembre 2009, 11:30am

Publié par Valérie

L'Ananas du réveillon, parfaitement coupé, offre sa chair parfumée Et se pavane avec délice dans son écorce qui joue le rôle du saladier BIO COUCHEZ l'ananas sur la planche, le maintenir fermement d'une main et tranchez le chapeau à 4 cm des feuilles...

Lire la suite

Un petit voyage aux Salines de Guérande

3 Décembre 2009, 16:10pm

Publié par Valérie

Le sel de GUÉRANDE, ☞ " LE GUÉRANDAIS " est un produit 100% naturel et complet… C'est à dire , non raffiné, non lavé et sans aucun additif, tous ses bienfaits sont ainsi préservés, contrairement aux sels industriels le sel ☞ " LE GUÉRANDAIS " se caractérise...

Lire la suite

Verrine à l'italienne

3 Décembre 2009, 10:00am

Publié par Valérie

Cette verrine réunie les saveurs de l'Italie pour un doux mélange qui met en évidence leur contenu de sucré salé Pour 6 personnes : Une dizaine de grains de raisin " Italia " 200 ml de crème liquide 6 cuillères de mascarpone 2 feuilles de gélatine 140...

Lire la suite

Pain surprise 1

1 Décembre 2009, 11:30am

Publié par Valérie

Les fêtes arrivent à grands pas, nous allons tous concocter une multitude d'amuses bouche, toasts, verrines, feuilletés et parmi eux il y a, l'indémodable " pain surprise " Vous pouvez le réaliser de différentes façons, avec différentes farines en voici...

Lire la suite

<< < 1 2 3