750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Manalas de la Saint Nicolas

14 Décembre 2009, 16:00pm

Publié par Valérie

Petites brioches en forme de bonhommes ces petites créatures se préparent traditionnellement le 6 décembre Voici une recette facile pour donner vie à ces petites gourmandises Cette même pâte vous servira pour les schnakalas c'est à dire au choix… escargot...

Lire la suite

Secret Cook… ies

13 Décembre 2009, 10:00am

Publié par Valérie

Après le sucre Orange / cannelle, les petites douceurs colorées… on ne va quand même pas s'arrêter là Mes Secrets Cook… ies , une idée de plus pour offrir un plaisir gourmand Pour un Bocal de 1 litre il vous fau t : 250 de farine pâtissière 1 cuillère...

Lire la suite

Minis sucres multicolores

12 Décembre 2009, 11:18am

Publié par Valérie

Pour compléter votre panier gourmand de Noël ces Minis sucres Multicolores étonneront vos amis Ils sont tendances & décoratifs. Pour réaliser ces sucres Multicolores : 50 g de sucre semoule 3 à 5 gouttes de colorant alimentaire ou d'arôme naturel de votre...

Lire la suite

COOK PARADISE gagnant du concours chez " ALBÉRIE "

11 Décembre 2009, 10:00am

Publié par Valérie

Je tiens à partager avec vous le résultat du concours d'ALBÉRIE sur le thème " Du Café " Je vous invite à lui rendre visite en un clic COOK PARADISE est l'heureux gagnant de ce concours avec le " Double Expresso Chataîgnes & Noix " Je suis très contente,...

Lire la suite

Douceurs orange & cannelle

10 Décembre 2009, 19:33pm

Publié par Valérie

Vous n'avez plus d'idées de cadeaux… plus le temps de faire du lèche vitrine… la solution est là… Simple, facile et ludique Réalisez des petites douceurs à offrir qui régalent les yeux et les papilles Votre marché : 1 kg de sucre semoule 2 orange BIO...

Lire la suite

Le tour du monde en épices, vous propose…

9 Décembre 2009, 16:06pm

Publié par Valérie

Leur maître mot La recherche d'épices de qualité et de saveurs nouvelles, le plus équitablement et le plus respectueusement possible pour les Hommes et Dame Nature Leur devise Rendre plus accessible à tous des produits haute gamme issus d'un programme...

Lire la suite

Pain dépice, tradition de Noël

9 Décembre 2009, 08:00am

Publié par Valérie

Entrez dans la tradition de Noël faites vous même votre pain d'épice comme un vrai chef c'est si simple et tellement bon Votre marché pour réaliser ce pain d'épice : 250 g de farine T 45 tamisée 125 G de sucre de canne 150 g de miel 200 ml de lait entier...

Lire la suite

Amuses bouche en Méli Mélo

7 Décembre 2009, 19:11pm

Publié par Valérie

Apéritif dînatoire… pour une soirée entre amis Je me suis laissée tenter et j'ai réaliser selon l'humeur plusieurs sortes d'amuses bouche… Pour les amuses bouche de saumon il vous faut : Du saumon fumé De la mozzarella di bufala 1 citron vert 1 mangue...

Lire la suite

Orangettes au chocolat noir

6 Décembre 2009, 14:47pm

Publié par Valérie

Ces orangettes sont à préparer 48 à 72 heures à l'avance… équipez-vous d'un thermomètre alimentaire et de patience … car la fabrication des écorces d'oranges confites est longue & délicate Les Orangettes se dégustent en mignardises, et peuvent également...

Lire la suite

Vos Acras au crabe avec Salsa

5 Décembre 2009, 11:30am

Publié par Valérie

Vous avez aimé les " Acras au potiron..." je vous présente une nouvelles version Laissez-vous tenter par cette variante simple et délicieuse des acras de morue De quoi surprendre vos invités avec un apéritif bourré d'imagination ! Les Acras pour 4 personnes...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>