Mini-tartelettes apéritives pomme-boudin (Guy Demarle)
VOTRE MARCHÉ
Pour 30 pièces
Empreintes mini-tartelettes 2413
1 rouleau de pâte brisée
1 Échalote
1 pomme (à cuire)
Huile d'olive (basilic pour moi)
1 boudin
(aux pommes pour moi)
1 oeuf
4 cuillères de crème liquide
Sel & poivre
4 épices
Préchauffer le four à 180°C
Chaleur ventilée pour moi
Découper 30 disques à l'aide d'un emporte pièce
ou d'un verre
Disposer dans les empreintes
mini-tartelettes GUY DEMARLE
Piquer la pâte à la fourchette
Réserver au réfrigérateur
Dans une poêle anti-adhésive
faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive
(aromatisée basilic pour moi)
Ajouter la pomme coupée en brunoise
Sel, poivre, 4 épices
Faite cuire quelques minutes en remuant
Battre l'oeuf et la crème, sel, poivre
Remplir les alvéoles de brunoise de pomme
Ajouter des morceaux de boudin
Recouvrir de préparation oeuf-crème
Enfourner pour 15 à 20 minutes