Wok Thaï, riz, légumes et noix de St Jacques (COOKÉO)
VOTRE MARCHÉ
Pour 2 personnes
1 cuillère d'huile de colza
1 noix de beurre spécial cuisson
10 noix de St Jacques
3 poignées de légumes Asiatiques (surgelés)
100 g de riz (jasmin pour moi)
1/2 cuillerée de citronnelle en poudre
1/2 cuillerée de gingembre en poudre
1/2 cuillerée de coriandre en poudre
1/2 cuillerée d'ail en poudre
sel
125 ml de lait de coco
125 ml d'eau

En MODE DORER
Faites dorer les noix de St Jacques
dans l'huile et le beurre
Réservez au chaud
Toujours en MODE DORER
Ajoutez les légumes Asiatiques
le riz
toutes les épices, le sel
versez le lait de coco, l'eau
Mélangez toujours après chaque
ajout d'aliment, d'épice, d'eau ect ...

Programmez la cuisson SOUS PRESSION
Pour 6 minutes
