750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Wok Thaï, riz, légumes et noix de St Jacques (COOKÉO)

31 Janvier 2019, 13:02pm

Publié par Valérie

Wok Thaï, riz, légumes et noix de St Jacques (COOKÉO)

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 2 personnes

 

1 cuillère d'huile de colza

1 noix de beurre spécial cuisson

10 noix de St Jacques

3 poignées de légumes Asiatiques (surgelés)

100 g de riz (jasmin pour moi)

1/2 cuillerée de citronnelle en poudre

1/2 cuillerée de gingembre en poudre

1/2 cuillerée de coriandre en poudre

1/2 cuillerée d'ail en poudre

sel

125 ml de lait de coco

125 ml d'eau

 

 

En MODE DORER

Faites dorer les noix de St Jacques

dans l'huile et le beurre

Réservez au chaud

 

Toujours en MODE DORER

Ajoutez les légumes Asiatiques

le riz

toutes les épices, le sel

versez le lait de coco, l'eau

 

 

Mélangez toujours après chaque

ajout d'aliment, d'épice, d'eau ect ...

 

 

Programmez la cuisson SOUS PRESSION

Pour 6 minutes