Quiche de printemps aux légumes et jambon
VOTRE MARCHÉ
1 pâte à tarte brisée épaisse
6 oeufs
300 g de crème fraîche
200 g de fromage blanc
3 tranches de jambon coupées finement
1 boule de mozzarella
100 g de fromage râpé
Une dizaine de tomates cerises
Quelques fleurs de brocolis
(sans cuisson préalable pour moi
Estragon, cerfeuil, ail en grains
2 cuillerées de curry de Madras
Sel et poivre
Foncez de pâte brisée
un moule à manqué
(amovible pour moi)
entreposez-le au réfrigérateur
Préchauffez le four à 180°C
(chaleur ventilée)
Préparez l'appareil
Dans un grand récipient
battez les oeufs avec la crème
le fromage blanc
les herbes, sel, poivre, curry
ail et fromage rapé
Versez l'appareil sur la pâte
Dispatchez les tomates cerises
les fleurs de brocolis
des morceaux de mozzarella
le jambon
Enfournez pour 40 à 45 minutes