Pizza blanche (pâte au Thermomix)
VOTRE MARCHÉ
pour 1 grande ou 2 petites pizzas
La pâte au Thermomix
220 g d'eau tiède
1 cuillerée de sucre
2 cuillerées de levure de boulanger
sèche active
400 g de farine
30 g d'huile d'olive
1 cuillerée de sel
Dans le bol versez
l'eau tiède, la levure et le sucre
2 mn / 37°C / Vit 2
Ajoutez la farine, le sel, l'huile
Mode pétrin / 2 mn
Déversez dans un saladier
laissez pousser pour 2 h environ
recouvert d'un film alimentaire
elle va doubler son volume

LA BASE & GARNITURE
100 g de mascarpone
100 g de ricotta
1 bûche de chèvre
1 oignon blanc tranché
sel & poivre
Dans un bol, mélangez
la ricotta, le mascarpone, sel et poivre
recouvrez la pâte de cette préparation
puis de tranches de chèvre et d'oignons
Enfournez pour 12 à 15 minutes à 200°C
(chaleur ventilée pour moi)
