Riz aux légumes & crevettes à l'asiatique COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
pour 4 personnes
250 g de riz basmati
(cuit au préalable, 1/2 du temps indiqué)
(réservez le riz)
crevettes décortiquées
mélange de légumes asiatiques (surgelés)
4 gousses d'ail pressées
1 échalote émincée
1 cuillère de gingembre frais râpé
2 cuillère d'huile de sésame
LA SAUCE
2 cuillères de nuoc mam
1 cuillère de mirin
1 cuillère de vinaigre de riz
1 cuillère de sauce soja
mélangez dans un bol
réservez
/image%2F1210362%2F20201130%2Fob_4ad232_riz-crevettes.jpg)
Dans la cuve du COOKÉO
en MODE DORER
versez l'huile de sésame
ail, échalote, gingembre, mélangez
ajoutez les légumes surgelés
(je n'ai pas ajouter d'eau)
mélangez
Programmez 4 minutes SOUS PRESSION
Ajoutez les crevettes, le riz cuit, mélangez
la sauce, mélangez
MODE MAINTIEN CHAUD
jusqu'au service
/image%2F1210362%2F20201130%2Fob_af52dc_riz-asiatique.jpg)