Tarte au fromage à raclette
VOTRE MARCHÉ
Pour la pâte à tarte maison
(au thermomix)
300 g de farine
1 cuillerée de sel
150 g de beurre
50 g d'eau
1 oeuf
/image%2F1210362%2F20210212%2Fob_3a0af3_pa-te.jpg)
Dans le bol du robot
farine, sel, beurre en morceaux
30 s / Vit 2
ajoutez, l'eau, l'oeuf
20 s / MODE PÉTRIN
/image%2F1210362%2F20210212%2Fob_3df734_pa-te1.jpg)
Videz le bol de la pâte
emballez dans du film alimentaire
laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur
Foncer le moule à tarte
/image%2F1210362%2F20210212%2Fob_ab3fb5_tarte1.jpg)
La garniture
350 g de fromage à raclette
2 oeufs
250 ml de crème liquide
sel & poivre
Dans un cul de poule, mélangez
la crème, les oeufs, sel & poivre
disposez le fromage sur la pâte
versez la préparation à la crème
/image%2F1210362%2F20210212%2Fob_88993f_tarte3.jpg)
Enfournez pour 20 à 30 minutes
à 180°C
(chaleur ventilée pour moi)