750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Brownies fondant

13 Février 2013, 00:10am

Publié par Valérie

 

Un incontournable chocolaté très tendre.

 

2-copie-2.jpg

 

Votre marché

 

200 g de bon chocolat noir

100 g de cernaux de noix

150 g de beurre demi-sel mou

150 g de sucre

1 pincée de cannelle

50 g de farine de noisette (ou blanche)

3 oeufs

 

Pour la Décoration c'est

feeling-cooking-product

 

Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.

 

Faites fondre le chocolat au bain-marie, lissez-le.

Dans un récipient, mélangez le beure mou avec le sucre une pincée de cannelle

Incoporez 1 oeuf puis 1/3 de farine, mélangez, ajoutez le second oeuf le

second tier de farine, mélangez, ainsi de suite …

La préparation doit être lisse.

 

Ajoutez les noix, le chocolat fondu, mélangez.

Versez dans un moule carré beurré ou dans un moule en silicone.

Enfournez pour 15 minutes environ.

Laissez refroidir.

 

1-copie-1.jpg

 

Découpez en petits carrés, saupoudrez de

Poudre alimentaire scintillante OR

puis

de perles de sucre effet métalisée

FEELING COOKING.

 

Pour ma part je place le brownies au réfrigérateur

pour le consommer très froid.

 

btownies.001.jpg

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...