Brownies fondant
Un incontournable chocolaté très tendre.
Votre marché
200 g de bon chocolat noir
100 g de cernaux de noix
150 g de beurre demi-sel mou
150 g de sucre
1 pincée de cannelle
50 g de farine de noisette (ou blanche)
3 oeufs
Pour la Décoration c'est
Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.
Faites fondre le chocolat au bain-marie, lissez-le.
Dans un récipient, mélangez le beure mou avec le sucre une pincée de cannelle
Incoporez 1 oeuf puis 1/3 de farine, mélangez, ajoutez le second oeuf le
second tier de farine, mélangez, ainsi de suite …
La préparation doit être lisse.
Ajoutez les noix, le chocolat fondu, mélangez.
Versez dans un moule carré beurré ou dans un moule en silicone.
Enfournez pour 15 minutes environ.
Laissez refroidir.
Découpez en petits carrés, saupoudrez de
Poudre alimentaire scintillante OR
puis
de perles de sucre effet métalisée
FEELING COOKING.
Pour ma part je place le brownies au réfrigérateur
pour le consommer très froid.