Les smart-biscuits de Miss Carla
Carla petite pâtissière très dévouée
en vacances chez sa tata et son tonton adore faire des biscuits
" Moi adore et moi veux faire avec toi " comme elle dit
un petit atelier bien gourmand et ludique pour les petits … et les grands
j'ai découverts cette recette sur plusieurs blogs principalement
Pour 24 pièces
125 g de beurre mou
100 g de sucre roux
1 oeuf
175 g de farine type 45
1/2 sachet de levure chimique
des smarties
pralin TERRE EXOTIQUE
préchauffez le four à 160°C chaleur tournante
Dans un récipient, Carla a mélangé, le beurre mou avec le sucre roux, l'oeuf battu
elle a ajouté la farine, la levure, elle a mélangé
puis placé 30 minutes au réfrigérateur
Sur la plaque perforée recouvert du tapis silpat, Carla a fait des petits tas bien espacés qu'elle a applatie avec la peaume de sa petite main
puis elle a légèrement enfoncé les bonbons de couleur
J'ai enfourné 10 minutes en surveillant la cuisson
Difficile de laisser refroidir avant dégustation !!!
Carla n'avait pas oublié son tablier de pâtissière …
Heureuse du résultat …
Concentration complète pour la dégustation …
Une version avec quelques pépites de pralin
TERRE EXOTIQUE