750 grammes
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COOK PARADISE

Caramels dur au beurre salé (cadeaux gourmands)

30 Décembre 2014, 05:35am

Publié par Valérie

Après la tentative de la recette TM

qui fût un fiasco

(caramels trop collants)

J'ai retrouvé celle-ci qui est une réussite

et simple à faire.

Caramels dur au beurre salé (cadeaux gourmands)

Pour une vingtaine de caramels

 

100 g de sucre

50 g de miel

50 g de crème fraîche

50 g de beurre salé

Caramels dur au beurre salé (cadeaux gourmands)

Dans une casserole, verser le sucre, le miel et le beurre

Laisser fondre à feu doux en remuant pour mélanger

 

Verser la crème fraîche, laisser cuire 10 à 15 minutes

sans remuer. La préparation doit foncer doucement et la mousse

sera moins abondante.

À l'obtention d'une couleur caramel, verser dans

des empreintes de formes (silicone)

Laisser refroidir puis démouler.

Caramels dur au beurre salé (cadeaux gourmands)