750 grammes
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COOK PARADISE

Biscuits à la poudre de biscuit rose de Reims

20 Janvier 2015, 05:36am

Publié par Valérie

Voilà la dernière recette de la publication

PANIER GOURMAND

Les biscuits roses, réalisés à base

de poudre de biscuit rose de Reims

MAISON FOSSIER

 

Des biscuits croquants et fondants au centre

un régal.

Biscuits à la poudre de biscuit rose de Reims

Pour environ 20 biscuits

 

220 g de farine type 45

150 g de beurre

45 g de sucre glace

45 g de poudre d'amandes

100 g de poudre de biscuit rose de Reims

2 pincées de levure chimique

2 oeufs

 Poudre de biscuit rose pour la couverture

1 pincée de colorant alimentaire rouge en poudre

Biscuits à la poudre de biscuit rose de Reims

Dans la cuve du robot mettre, la farine, la levure, le sucre glace

la poudre d'amandes, le beurre en morceaux

Sabler à l'aide de la feuille

 

Faites une fontaine, ajouter le colorant rouge, les oeufs

Continuer le sablage quelques minutes

 

Travailler la pâte manuellement, puis former une boule

Dès que la pâte ne colle plus, envelopper-là dans

un film alimetaire, entreposer 30 minutes dans le réfrigérateur

(ou 15 minutes dans le congélateur)

 

Biscuits à la poudre de biscuit rose de Reims

Une fois le pâton bien froid, abaisser au rouleau pâtissier

 

Découper des pièces à l'aide d'empreintes

de votre choix

Disposer sur une plaque recouverte d'un tapis

silpat ou d'une feuille de papier sulfurisé

 

Avec un pinceau, badigeonner d'un peu d'eau

puis saupoudrer de poudre de biscuit rose de Reims

 

Enfourner à 180 °C pour 10 à 12 minutes

Surveiller la cuisson, la poudre devient vite brune

 

Laisser refroidir avant de décoller du tapis.

Biscuits à la poudre de biscuit rose de Reims