Cassolette de fruits de mer (thermomix)
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
1 gros oignon coupé en 2
2 gousses d'ail
Persil frais
30 g de beurre
150 g de vin blanc
100 g d'eau
1/2 cuillerée de sel
Poivre du moulin
20 g de maïzena
60 g de crème fraîche épaisse
450 g de cocktail de fruits de mer
(frais ou surgelés)
Dans le bol du TM,
oignon, ail, persil
5 s / Vit 5
Racler les bords
Ajouter le beurre, le vin, l'eau
sel & poivre
8 mn / Varoma / Vit 1
Ajouter la maïzena, la crème
Placer les fruits de mer dans le Varoma
Fermer avec le couvercle
15 mn / Varoma / Vit 1
Mixer 30 s / Vit 7
Disposer les fruits de mer dans 2
cassolettes puis napper de sauce
Accompagner de riz blanc.
Commenter cet article