Tiramisu framboises-poivrons en verrines (thermomix 31)
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
250 g de poivrons rouges (2 pièces)
160 g de sucre
250 à 270 g de framboises fraîches
6 oeufs à température ambiante
250 g de marcarpone
8 biscuits à la cuillère
Feuilles de menthe pour déco
Dans le bol du TM
Mettre les poivrons lavés
épépinés et coupés en 4
10 s / Vit 4
Racler
Ajouter 70 g de sucre
10 mn / 100°C /sens inversé / Vit Spatule
Ajouter les framboises
3 mn / 100°C / Vit Spatule
Réserver
Pour faire le coulis
Mettre 50 g du jus de cette compote réalisée
+ 10 g de sucre
3 mn / Varoma / Vit Spatule
Réserver
Laver, sécher le bol
Séparer le blanc des jaunes
Dans le bol, verser les jaunes avec 80 g de sucre
1 mn / Vit 4
Ajouter le mascarpone
40 s/ Vit 4
Réserver
Laver, sécher le bol
Verser les blancs
3 pulses pour casser
Insérer le fouet
4 mn / Vit 3,5
Ajouter la préparation au mascarpone
1 mn / Vit 1
Retirer le fouet