Cake apéritif Delphine (thermomix 31) ou sans
VOTRE MARCHÉ
Pour 2 cakes dans l'empreinte 4 quarts
ou 1 cake dans le moule à cake
Guy DEMARLE
4 oeufs
2 cuillères d'huile d'olive
120 g de vin blanc sec
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de fromage râpé (comté, gouda, cheddar)
200 g de lardons nature
1 cuillère de tomates séchées ou confites
(ou poivron rouge en morceaux)
Sel, poivre, herbes sèches
(j'utilise des herbes à salade)
Préchauffer le four à 180°C
Chaleur ventilée
Dans le bol du TM
Oeufs, huile, vin
20 s / Vit 4
Ajouter la farine, levure, fromage râpé
Lardons, tomates séchées
Sel, poivre, herbes
20 s / Sens inversé / Vit 2
Verser dans le moule à cake FM 349
Guy DEMARLE
posé sur la plaque perforée
Ou dans 2 empreintes 4 quarts FP 2349
Enfourner pour 35 mns