Glace coco Antillais
VOTRE MARCHÉ
Pour 6 personnes
400 g de crème coco
380 g de lait condensé sucré
le zeste d'1 citron vert
1 pincée de cannelle
1 pincée de muscade
1 cuillerée d'extrait de vanille
3 à 4 gouttes d'extrait d'amande amère
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http://ayam.fr/fr/coconut-naturel/486-creme-de-coco-140-ml.html
Entreposer la crème coco pour
30 minutes dans le congélateur.
À l'issue des 30 minutes, fouetter en chantilly
Ajouter les épices, l'arôme vanille
les gouttes d'amande amère
Puis le lait condensé sucré
Le tout au batteur
Verser dans un bac hermétique
Entreposer au minimum 4 heures dans le congélateur
Ou turbiner
Vous pouvez remplacer la crème coco
par du lait de coco, mélanger directement
avec le lait condensé, épices ect…
Pour un sorbet, ralonger le tout
avec 100 à 150 ml d'eau.
Faites turbiner ou directement dans le congélateur.