Daube de boeuf réalisé avec "COOKÉO"
Depuis quelque temps, il y a un nouveau cuisinier à la maison
Il s'appelle COOKÉO
J'en suis complètement ravie, pourtant réfractaire
lorsque je l'ai aperçu chez mon amie
Après avoir testé, j'ai validé.
Il se complète merveilleusement avec le THERMOMIX
Que du bonheur.
Simple, pratique, rapide et efficace.. que de qualités ce Mister
Que je vous laisse découvrir en cliquant
sur son lien.
Vous pourrez dorénavant découvrir nos petits plats.
Première avec une excellente DAUBE DE BOEUF
VOTRE MARCHÉ
Pour 6 personnes
1 kg de boeuf a daube coupé en morceaux
Huile d'olive ou autre
2 oignons émincés
500 ml de coulis de tomate
(tomates pelées en dés pour moi)
250 ml de vin rouge
1 cube de boeuf émietté
3 feuilles de laurier
Sel & poivre
1 boite de champignons de votre choix
3,4 carottes coupées en rondelles
Programmer le MODE DORER
Verser un filet d'huile dans la cuve
Faites-y revenir les morceaux de boeuf
Avec les oignons émincés, sel & poivre, mélanger.
(pour 5 minutes environ)
Stopper le MODE DORER
Ajouter le vin, le coulis de tomate, le cube émietté
les feuilles de laurier, mélanger
Programmer le MODE CUISSON RAPIDE
pour 40 minutes
(la viande sera fondante à souhait)
En fin de cuisson, ajouter les carottes et champignons
Programmer de nouveau le MODE CUISSON RAPIDE
pour 8 à 10 minutes
C'est prêt....