750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Crème dessert chocolat blanc, amande (thermomix)

10 Juin 2017, 11:53am

Publié par Valérie

 

J'ai testé le nouveau chocolat blanc, amande

pour réaliser de délicieuses crèmes desserts façon

DANETTE

Crème dessert chocolat blanc, amande (thermomix)

VOTRE MARCHÉ

Pour 5 à 6 pots

 

180 g de chocolat blanc, amande

500 g de lait 1/2 écrémé

25 g de maïzena

10 à 20 g de sucre

(le chocolat étant déjà bien sucré)

1 oeuf

Crème dessert chocolat blanc, amande (thermomix)

Dans le bol du TM,

Mettre le chocolat en morceaux

Mixez 5 s / Vit 6

Versez le lait, la farine, la maïzena, le sucre, l'oeuf

5 s / Vit 4

Puis 10 mn / 90°C / Vit 2

Mixez 5s / Vit 4

 

Empotez, puis entreposez quelques heures dans

le réfrigérateur

 

DÉGUSTEZ TRÈS FRAIS

Crème dessert chocolat blanc, amande (thermomix)
Crème dessert chocolat blanc, amande (thermomix)