Poulet à l'orange aux saveurs Asiatiques au COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 personnes
LA MARINADE
125 ml de sauce soja
4 cuillères de jus d'orange fraîchement pressée
Le zeste d'1/2 d'orange
500 g de blancs de poulets coupés en morceaux
Laissez mariner pour 1 à 2 heures
LA SAUCE
Le jus d'orange restant
1 cuillère de sauce soja
1 cuillère de sauce hoisin
1 cuillère de vinaigre de riz
2 cuillères de cassonade
1 cuillère de fécule de maïs
Mélangez tous les ingrédients dans un bol
Réservez
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http://ayam.fr/fr/asian-sauces/507-sauce-hoi-sin-210-ml.html
En MODE DORER
Dans la cuve du COOKÉO
Chauffez un filet d'huile
faites dorer les morceaux de poulet marinés
Coupez le mode dorer
Ajoutez la sauce et la marinade restante
Mélangez
Versez 100 ml d'eau
Mélangez
Programmer le MODE SOUS PRESSION
Pour 10 minutes
Saupoudrez le poulet de graines de sésame
Servez avec du riz parfumé