Pâte à pizza (thermomix) la meilleure à mon goût
VOTRE MARCHÉ
Pour 2 petites pizzas ou 1 grande
20 g de levure fraîche
120 g d'eau gazeuse
400 g de farine
5 g de sel
10 g de sucre
15 g d'huile d'olive
90 g d'eau gazeuse
Dans le bol du TM
Versez 120 g d'eau gazeuse, la levure
2 mn / 37°C / Vit 2
Ajoutez la farine, sel, sucre
huile d'olive, 90 g d'eau gazeuse
5 mn / Fonction épi
Placez la pâte dans un saladier
Recouvrez de film alimentaire
laissez pousser 1 à 2 heures
Préchauffez le four à 250°C
Divisez la pâte en 2, ou pas
Étalez au rouleau, disposez sur du papier sulfurisé
sur un tapis silpat ou dans un moule à pizza perforé
Laissez pousser 15 minutes
Puis, garnissez de sauce tomate, herbes
jambon, fromage ect..
Enfournez sur la grille du bas
pour 3 minutes
Remonter sur la grille du haut pour 3 minutes
SOURCE: Thermovivie