Bouchées croutillantes munster et tomates confites
VOTRE MARCHÉ
Pour 48 bouchées
Des feuilles de pâtes filo
Huile d'olive
Munster
Tomates confites
120 g de crème fraîche
2 oeufs
Sel et poivre
(Moule empreintes mini muffins)
Préchauffer le four à 150°C
(chaleur ventilée pour moi)
Dans un récipient mélanger
les oeufs avec la crème, sel et poivre
Découper des carrés dans 3 feuilles filo superposées
3 cm X 3 cm environ
et en fonction de vos empreintes
Recommencer l'opération 48 fois
Foncer chaque empreinte de 3 feuilles filo
badigeonner toute les feuilles
d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau
Verser un peu de préparation oeufs-crème
dans chaque empreinte
Ajouter un morceau de munster
et un de tomate confite.
Enfourner pour 12 à 15 minutes
Surveiller la cuisson